+7(473)2-045-217

Круглосуточно, бесплатно, анонимно

Бесплатное лечение наркозависимых: вся правда о его возможностях

Бесплатное лечение наркозависимых: вся правда о его возможностях

Только тот, кто уже успел сравнить государственную и частную медицинскую практику, может с уверенностью сказать, что бесплатное не может быть не только лучшим, но даже и просто хорошим. Если вам предлагают оказать бесплатную помощь по избавлению вашего близкого от наркотической зависимости, просто подумайте сами: а возможно ли это? Ведь потребуются разнообразные медикаменты, без которых жизнь наркозависимого находится под угрозой.

Возможно ли бесплатное лечение наркозависимых?

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли обращаться по поводу избавления наркомании, просто ознакомьтесь со списком тех факторов, которые в комплексе составляют понятие квалифицированной помощи при наркомании:

  • Качественные медикаменты, соответствующие современным мировым стандартам.
  • Опыт и профессиональные качества врачей, которые будут работать с пациентом (наркологи, психологи).
  • Применяемые методики и индивидуальный подход к каждому.
  • Условия лечения, которые позволяют наркоману чувствовать, что о нем заботятся и хотят ему помочь, а не просто изолируют от общества, как социально опасную личность.
  • Контроль за пациентом 24 часа в сутки плюс поддержка после выписки из клиники или реабилитационного центра. 
Хотите пройти эффективное лечение?

Обратитесь в нашу частную клинику к профессионалам!

Подводные камни бесплатного лечения наркомании

Только представьте: вам с большим трудом удалось уговорить своего наркозависимого друга или родственника лечиться от пагубной зависимости, и тут он попадает в бесплатную клинику. Об уровне этого лечебного заведения можно сложить мнение, едва переступив его порог: зачастую там царит полная антисанитария, персонал обозлен маленькими зарплатами, сами больные страдают от недостатка медикаментов, ибо предоставлять их бесплатно все же никто не обязан. Само собой, психологическая обстановка накалена до предела.

А ведь психологический комфорт – это одна из важных составляющих, гарантирующих избавление от пагубной зависимости. К пациенту должны относиться именно как к больному, с пониманием и сочувствием,  а не напоминать ему ежеминутно, что он «сам виноват», а теперь с ним «приходится возиться».

Если вы действительно хотите помочь своим близким избавиться от наркотической зависимости, обращайтесь за помощью только к квалифицированным специалистам, в клиники, которые не один год работают над решением подобного рода проблем.

Крокодил (дезоморфин). Вся правда об этом наркотике! Смотри!

Задайте вопрос доктору
Расчет стоимости лечения

Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами вскорее!

Задать вопрос