+7(473)2-045-217

Круглосуточно, бесплатно, анонимно

Центр для наркозависимых в Воронеже

Центр для наркозависимых в Воронеже

Центр для наркозависимых в Воронеже – это то место, где людям, которые попали в беду, начав употреблять наркотики, помогут вернуться к нормальной жизни, без угрозы срыва. К сожалению, несмотря на разработку новых тестов, методик и прочих способов выявления наркомании и борьбы с ней, ситуация с каждым днем только ухудшается, что во многом объясняется недобросовестным отношением к проблеме тех, кто берется ее решать, и незнанием тех, кому пришлось с ней столкнуться.

Как проходит лечение наркомании в частом центре?

Наркотики не зря называют также отравляющими веществами, поскольку тот, кто их употребляет, действительно отравляет себе и здоровье, и существование в целом. С того момента, как в организм попала первая доза, человек становится больным, и помочь ему может только квалифицированный специалист. К сожалению, случаи, когда наркоман прекращает употребление нюхательных, курительных смесей, уколов и т.п. – крайне редки. Подавляющее количество зависимых без профессиональной помощи не справляются, хотя в обществе и бытует мнение, что для избавления от зависимости нужно только желание и сила воли.

Для того, чтобы лечение от наркотической зависимости было эффективным, оно должно учитывать все те жизненные сферы, которые страдают в таком случае: психическую, физическую, духовную, моральную и социальную. Прежде всего, наркомания – это серьезное заболевание,  избавиться от которого возможно только при комплексном индивидуальном подходе. 

Лечитесь у профессионалов!

Узнайте наши условия и гарантии

Как правильно выбрать центр для наркозависимых?

центр для наркозависимыхЕсли вы решили помочь близкому вам человеку, попавшему в зависимость от отравляющих веществ, подойдите к вопросу максимально ответственно. Стоит только начать поиск в интернете, как вашему вниманию будет предложено масса способов устранения проблемы, отличающихся и стоимостью, и сроками, и методами. К сожалению, подавляющее большинство (хоть и из лучших побуждений) ошибаются, предпочитая быстрый, пусть и более дорогостоящий, результат. Однако важно понимать, что наркотики наносят такой ощутимый удар, что от его последствий избавиться весьма непросто и уж точно – этого не сделать быстро.

Специалисты утверждают, что минимальный срок, который требуется для полноценной реабилитации наркомана, составляет от трех месяцев и более, в зависимости от того, на какой стадии было начато оказание помощи. Те же, кто обещает устранение проблемы за несколько дней, либо откровенно обманывают, либо используют запрещенные методы, последствия которых для здоровья могут быть весьма плачевными.

Наш центр лечения наркомании в Воронеже отличается тем, что для борьбы с проблемой здесь применяются только разрешенные во всем мире методики, которые наши специалисты корректируют в случае с каждым конкретным пациентом. Кроме того, мы работаем по всем направлениям, пострадавшим от наркомании. С каждым пациентом работают профессионалы: наркологи, психологи, психотерапевты, социальные работники, а также те, кому уже удалось преодолеть пагубную зависимость.

В результате лечение хоть и длительное, но требуется оно только один раз. Случаи, когда после выписки пациенты срывались, практически не встречаются, поскольку мы не принуждаем к трезвой жизни, а лишь показываем, насколько полноценной она может быть для каждого. Кроме того, наши специалисты проводят работу и с родственниками наркозависимого, объясняя, как нужно строить взаимоотношения с ним в дальнейшем и чего избегать, чтобы не произошел срыв. Помощь оказывается на всех этапах реабилитации и продолжается после выписки из центра.

Задайте вопрос доктору
Расчет стоимости лечения
Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами вскорее!

Задать вопрос